学校召开“白鹿—嵩阳书院文化之旅”系列活动协调会


     为进一步落实学校“白鹿—嵩阳书院文化之旅”回访活动,3月2日上午,学校在四号会议室召开“白鹿—嵩阳书院文化之旅”系列活动协调会。副校长欧阳春教授出席会议并讲话。各二级学院团委书记参加了会议。会议由校团委副书记吴铃主持。
     欧阳春副校长在讲话中指出,年前我们召开了“白鹿—嵩阳书院文化之旅”活动前期工作会议,效果良好。有关部门和二级学院通力配合,各项活动进展顺利,学生报名踊跃。他强调,各二级学院要把开展好此项活动与两校书院文化的传承相结合,使学生在活动的过程中培育书院文化和打造 具有九江学院特色的人文精神。他要求,各二级学院要按照具体方案的相关要求,抓好各项主题活动的落实,确保各项活动在学生中有影响、有成效。

   

   

    随后,校团委副书记吴铃就“白鹿—嵩阳书院文化之旅”系列活动之演讲比赛、征文、绘画、书法、摄影、剪纸等活动作了具体安排。          

                                            返回首页

 


                                   

                                          庐山文化研究中心地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005

                                                  电话:0792-8312206  Email:lswhyjzx@jju.edu.cn

                                          版权所有@九江学院庐山文化研究中心 建议使用IE6.0 分辨率:1024*768以上

EditRegion3