庐山文化研究中心召开《庐山文化大观》丛书统稿会


    4月24日上午,在庐山文化研究中心会议室召开了《庐山文化大观》,《庐山文化读本》系列丛书统稿会。会议由中心常务副主任李宁宁主持。

    会上,丛书的编者对书稿积极发言,提出建议和意见,共同商议丛书的风格,会议气氛融洽热烈。庐山文化研究中心常务副主任李宁宁对《庐山文化大观》和《庐山文化读本》的完成时间提出具体要求,希望大家共同努力,做好丛书的撰写和编辑工作。

    参加会议的教师:艺术学院院长龚晓天教授,学报编辑部主任詹建志教授,九江文联主席张国宏教授,文传学院教师郑连聪,旅游学院教师王文彩,土木学院教师邹蕾蓉,党办汪浩教师,庐山文化研究中心常务副主任李宁宁,副主任吴国富。

 

                                          

                                            返回首页

 


                                   

                                           庐山文化研究中心地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005

                                                 电话:0792-8312206  Email:lswhyjzx@jju.edu.cn

                                          版权所有@九江学院庐山文化研究中心 建议使用IE6.0 分辨率:1024*768以上

EditRegion3