庐山文化研究中心常务副主任李宁宁应邀参加江西首届社会科学学术大会并作主题演讲

    为践行进一步繁荣社会科学要求,不断深入探索赣鄱文化的内涵。4 月29 日上午,江西省省首届社会科学学术大会江西师大分会场“赣鄱文化的传承与创新”会议在知行楼召开。来自省社联、南昌大学、省社科院、九江学院的专家、学者及师生近百人参加了本次学术研讨会。

    九江学院校长甘筱青,庐山文化研究中心常务副主任李宁宁的学术论文《从白鹿洞书院文化看教育管理中的人本精神》入选江西省首届社会科学学术大会论文集,并从论文集中脱颖而出,被邀请为主题报告的演讲嘉宾。

    

    李宁宁教授代表甘筱青校长作主题演讲,并回答了听众提问。李宁宁教授的演讲《白鹿洞书院文化看教育管理中的人本精神》,从一个新的角度,新的视野来诠释教育及其教育管理的理念,让人耳目一新,为之一震!

    

    出席会议的领导和专家有:江西省社会科学界联合会副主席汪玉奇,江西省社会科学院副院长万建强,江西师范大学副校长赵明,江西省社联学会部部长杨宇军,江西省社联学会部副调研员陈小青。

                                 

                          返回首页   

 

 


                                   

                                           庐山文化研究中心地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005

                                                  电话:0792-8312206  Email:lswhyjzx@jju.edu.cn

                                           版权所有@九江学院庐山文化研究中心 建议使用IE6.0 分辨率:1024*768以上

EditRegion3