庐山文化研究中心接受东林寺《大藏经》的捐赠仪式在我校图书馆举行


    4月1日,东林寺《大藏经》捐赠仪式在我校图书馆五楼庐山文化研究中心资料室举行。东林寺方丈——大安法师代表东林寺向九江学院赠送珍贵的佛教典籍《大藏经》。校党委书记陈绵水教授代表学校接受捐赠,并对大安法师为九江学院开展宗教文化研究提供宝贵的资料表示衷心感谢。

    

    佛教典籍丛书《大藏经》的内容包括经、律、论。它是了解和研究佛教文化的非常重要的文化典籍。东林寺是佛教净土宗的祖廷,而佛教文化是庐山文化的重要组成部分。

    

    九江学院图书馆馆长陈勤,庐山文化研究中心常务副主任李宁宁,副主任吴国富及文化传播学院的部分老师和工作人员出席了捐赠仪式。

                                          

                       

                                                返回首页

 


                                   

                                          庐山文化研究中心地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005

                                                   电话:0792-8312206  Email:lswhyjzx@jju.edu.cn

                                          版权所有@九江学院庐山文化研究中心 建议使用IE6.0 分辨率:1024*768以上

EditRegion3